第十四届全国学运会广东代表团健美操项目大学组举行赛前动员会

信息来源: 发布日期:2021-07-12

7月11日下午,第十四届全国学运会广东代表团健美操项目大学组举行赛前动员会在广东外语外贸大学体育馆举行。广东外语外贸大学副校长焦方太出席会议并讲话。体育部主任李旭武、体育部党总支书记何伟儒、体育部副主任黄德沂出席会议。

焦方太讲话

焦方太副校长到场后,首先了解健美操队的现阶段的训练状况、备战状态、食宿情况、是否还需要其他帮助等问题。并表示运动队出发后做到以下三点:第一、遵守疫情防控规定,安全出行;第二、尊重比赛规则纪律,赛出水平;第三、保持信心,为广东争光。

张小龙汇报队伍备战情况

随后,健美操项目大学组主教练张小龙,教练员黎良发代表健美操队,对广东外语外贸大学为健美操队的食宿、训练提供的帮助表示感谢,并向与会领导介绍运动员们在广外经过为期一年半的训练,现阶段已经进行了三次的赛前测验,已为比赛做好了充分的准备,为广东代表团争金夺银。

全体合影

会后,焦方太副校长为健美操队队员发放慰问品,希望队员们保持竞技状态,载誉而归。