我校瑜伽队获省赛二金二银团体总分第三名

信息来源: 发布日期:2024-06-18

本网讯 5月31日-6月2日,2024年广东省第二届大学生健身瑜伽锦标赛在我校大学城校区举行。本次比赛由广东省教育厅指导、广东省学生体育艺术联合会主办,广东外语外贸大学承办、广东省学生体育艺术联合会健身瑜伽分会协办。本次比赛共有25所高校,300名运动员参赛,我校瑜伽队在领队李旭武,教练罗茜的带领下取得了2金2银团体总分第三名的好成绩。

在甲组集体徒手比赛中,杨月瑶、张周薇、黄思韵、邓婷蔚、张尧、雷盈、李嘉凯等七人获得甲组第一名;

在甲组集体辅具比赛中,木尼热•艾力、王晓玲、袁琴、梁庭瑄、李晓淳、郭一融等六人获得甲组第一名;

在甲组女子双人比赛中,黄靖茹、杨嘉楠获得甲组第二名;

在甲组集体迷你比赛中,黄靖茹、杨嘉楠、 谭丽芳等三人获得甲组第二名。

省赛一路走来,拿下团体总分第三名,是每一位瑜伽队队员在赛场上努力拼搏的结果,也是广外在体育育人中践行“健康校园 体育先行”的体现。我们不会忘记,在没有空调的场馆中,每一次筋疲力竭、大汗淋漓的训练,也不会忘记,上台后不论多么紧张,都竭尽全力想把动作做标准的信念。

相信在学校的鼎力支持和教练的积极带领下,我们全体队员将携手并进,共同奋斗。希望我们能在更高的舞台上绽放光彩,书写属于我们的辉煌篇章!

初审:宁鹏

复审:黄超群