广外体育校友会筹备委员会第二次会议成功召开

信息来源: 发布日期:2024-10-08

本网讯 2024年10月7日,广外体育校友会筹备委员会第二次会议在白云山校区体育部会议室召开。体育部党政班子成员、黄楠森、蔡旭辉等18位校友代表出席此次会议。

会议现场

会议由体育部主任李旭武主持,他对各位校友在百忙之中参加此次会议以及一直以来关心支持母校体育事业的发展表示感谢,并介绍了体育运动委员会的筹备情况。体育部书记钟罗军表示,希望借体育校友会成立之机,为校友建立一个互相交流的平台,同时希望广大校友能为学校的体育事业发展出谋划策,贡献力量。

筹委会成员共同审议了广外体育校友会成立大会暨第一届理事会就职典礼的详细流程。与会校友为体育校友会工作的开展和体育基金的筹措提出宝贵的意见和建议。校友们表示,感谢学校和体育部在大学期间对自身体育能力进行的卓有成效的培养,让他们在工作和生活中拥有强健的体魄和体育人积极进取、永不言弃的精神,他们心中对母校永远充满着感激之情。

初审:梁丹馨

复审:李珍珍