教师介绍

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 教师介绍 -> 正文

许玲

信息来源: 发布日期:2024-03-25

许玲,博士,教授,2010年毕业于上海体育学院体育人文社会学体育产业与管理专业。获得教育学博士学位。讲授本科生课程太极拳,快乐体育,运动动生理学,休闲与管理等课程。主要从事体育教学与训练,体育产业与管理等方面的研究。在体育科学,体育与科学,北京体育大学学报,上海体育学院学报,武汉体育学院学报,天津体育学院学报,广州体育学院学报,成都体育学院学报,西安体育学院学报等学术期刊上发表论文30余篇(其中多篇论文获得全国大学生运动会科学论文报告会,广东省大学生科学论文报告会一等奖、二等奖、三等奖等)。出版专著1部。作为主持人主持国家社科基金项目1项,主持广东省社科基金项目1项,主持广东省体育局项目4项,主持校级项目4项。作为主要研究者(前三)参与国家社科基金项目3项,国家体育总局软科学项目1项。