对外竞赛

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 对外竞赛 -> 正文

广外游泳队在2021年广东省大学生水球比赛荣获冠军

信息来源: 发布日期:2021-11-24

1121日,由广东省学体联主办的2021年广东省大学生水球比赛在华南师范大学游泳馆举行。广外游泳队的队员们在领队李旭武主任和教练宁鹏老师、黄超群老师的带领下为校出战。

颁奖仪式合照

广东省水球比赛为首次举办,而广外水球虽然练习时间短暂,但是在教练的悉心指导和同学们的积极参与下,成功从各高校队伍中脱颖而出,获得女子甲组第一名和男子甲组第四名的好成绩!

广外首次参加水球比赛,备战时间短比赛经验有限,但是队员们对本次比赛爆发出了极大的热情积极参与训练,学习相关知识。在比赛当天,努力拼搏,相互信任,相互鼓励,相互支持,发挥出了强大的团队精神和凝聚力,在熟悉的泳池里感受到了不一样的热血。

比赛精彩瞬间

首次参赛即取得了喜人的成绩,是压力也是动力。相信广外水球队会继续努力,不断前行。在每天的训练中学习、提升,争取在之后的比赛中能够继续获得好成绩!

参赛队员名单

女子水球队: