对外竞赛

当前位置: 首页 -> 竞赛群体 -> 对外竞赛 -> 正文

2022年广东省大学生健美操锦标赛圆满落幕

信息来源: 发布日期:2023-05-15

5月14日,2022年广东省大学生健美操锦标赛在广东外语外贸大学(大学城校区)举行。本次比赛由广东省教育厅主办,广东外语外贸大学承办,广东省学生体育艺术联合会健美操分会协办。

广东省教育厅体卫艺处处长陈健生,广州体育学院体育艺术学院院长徐中秋,广东外语外贸大学体育部主任李旭武,体育部党总支书记钟罗军,广东技术师范大学体育学院党委书记陈少宇、裁判长宋波、副裁判长汤海燕等出席本次颁奖典礼并为获奖学校、优秀组织单位分别颁奖。

集体合照

经过两天的激烈角逐,最终决出各组别的团体总分成绩,南方医科大学、广州商学院、广州中医药大学分别获得甲组前三名;广州体育学院、惠州学院、岭南师范大学分别获得乙组前三名;广东建设职业技术学院、广州民航职业技术学院、广东工程职业技术学院分别获得丙组前三名。

比赛特别奖颁奖合影

甲组颁奖照片

乙组颁奖照片

丙组颁奖照片

广东外语外贸大学

获得“优秀组织单位”荣誉称号

本届广东省大学生健美操锦标赛在广东省教育厅的指导下,承办单位与全体参赛学校、赛事工作人员的全力配合下取得圆满成功。组委会从赛场布置、休息区布置、检录工作、裁判安排、礼仪接待等各个方面都做了细致周到的安排。

2022年广东省大学生健美操锦标赛虽延期但不缺席,比赛不仅进一步加强了各个学校之间的合作与交流,更展现了当代大学生青春激昂的风采。最后再次热烈的祝贺各代表队取得的优异成绩,期待与大家的下次见面!

初审:宁  鹏

复审:黄超群